KK Spumante

Nome Vino: KK Spumante Dosaggio zero
Spumantizzazione: Metodo Classico
Composizione: 50% Chardonnay e 50% Malvasia
Grado Alcolico:
12.5%
Formato Bottiglie: bottiglie da 0,75 litri e Magnum da 1,50 litri
Zona di produzione: Carso Triestino
Terreno: Carsico: terra rossa e roccia calcarea
Età media dei vigneti: 15 anni
Altitudine media vigneti: 250 m s.l.m.
Sistema di allevamento: Guyot singolo
Densità impianto: 7.000 piante per ettaro
Resa per pianta: 600gr – 700gr per pianta
Periodo Vendemmia: fine Agosto – inizio Settembre
Vinificazione:

Vinificazione in bianco, no macerazione, fermentazione e affinamento in barrique con stabilizzazione in acciaio.
No filtrazione, spumantizzazione Metodo Classico, permanenza sui lieviti prima della sboccatura minimo 1 anno.
No “liqueur d’expédition” aggiunto.

Download scheda: KK.pdf