Brut KK Spumante

Nome Vino:Brut KK Spumante
Spumantizzazione:Metodo Classico
Composizione:50% Chardonnay e 50% Malvasia
Grado Alcolico:
13%
Formato Bottiglie:bottiglie da 0,75 litri e Magnum da 1,50 litri
Zona di produzione:Carso Triestino
Terreno:Carsico: terra rossa e roccia calcarea
Età media dei vigneti:15 anni
Altitudine media vigneti:250 m s.l.m.
Sistema di allevamento:Guyot singolo
Densità impianto:8.000 piante per ettaro
Resa per pianta:600gr – 700gr per pianta
Periodo Vendemmia:fine Agosto – inizio Settembre
Vinificazione:vinificazione in bianco, no macerazione
fermentazione e affinamento
per 12 mesi in barrique non nuove
stabilizzazione in acciaio, no filtrazione
spumantizzazione Metodo
Classico permanenza sui lieviti
prima della sboccatura minimo
1 anno no “liqueur d’expédition”
aggiunto
Download scheda:KK.pdf